Il miglior modo per scoprire la nostra filosofia di cucina
Degustazione di 5 o 7 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
42 / 55
Tradizione e sapori della nostra terra Lucana
Degustazione di 4 portate:
– Tortino della Taverna
– Lagane, Ceci, Baccalà e Cruschi
– Salsiccia di Latronico con verdure di stagione
– Dolce della settimana
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
38
Il Peperone di Senise come elemento principale, presente in ogni piatto
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
40
Verdure e stagionalità, per un menù interamente Vegetariano
Degustazione di 4 portate principali più vari piccoli finger food
*Solo per l’intero tavolo
**Bevande e coperto esclusi
36
3 Vini / 5 Vini
15 / 25
Selezione di prodotti Lucani: Salumi, Formaggi, Semilavorati, Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
22
Selezione di Formaggi accompagnati da Confetture e/o Mieli
*porzione per 2 persone
22
Selezione di Salumi accompagnati da Semilavorati
*porzione per 2 persone
22
Tortino di Patate e Salsiccia di Latronico con Fonduta di Canestrato del Pollino e Peperone di Senise IGP
(Glutine, Latte)
12
Vellutata di Castagne e Patate con Funghi del Pollino, Mollica croccante e Olio al Rosmarino “Olearia Santamaria”
(Glutine, Sedano, Frutta a Guscio)
14
Focaccia Zucca e Cereali con Tartare di Podolica Prugna, Nocciole e Finocchietto selvatico
(Glutine, Senape, Frutta a Guscio)
14
Carpaccio di Pera, Prosciutto di Marsicovetere , Stracciatella e Timo
(Latte)
14
Lagane con Ceci, Baccalà e Peperoni di Senise Cruschi
(Glutine, Pesce)
14
Scialatielli con Pesto di Peperone di Senise IGP e Mandorle
(Glutine, Uova, Frutta a guscio)
13
Strascinati di Mischiglio con Zucca, Semi di Zucca e Lampone
(Glutine)
14
Pasta mista con Fagiolo Poverello Bianco , Provola e Funghi del Pollino
(Latte, Sedano)
14
Paccheri con Canestrato del Pollino , Pepe, Guanciale croccante e Cachi caramellati
(Glutine, Latte)
14
Baccalà CBT, Zuppetta di Scarola, Uvetta e Pinoli, Ajoli, Pane Olive & Capperi
(Glutine, Pesce, Frutta a Guscio)
19
Petto di Pollo CBT con Guacamole e Ananas in consistenze
(-)
18
Filetto di Maiale con Patate, Mela Annurca, Caramello Salato e Nocciole Caramellate
(Senape, Frutta a Guscio, Sedano)
18
“Bistecca” di Cavolfiore marinato con la sua Crema, Chimichurri e Sesamo
(Soia, Sesamo)
17
6
2,50
2,50
1
6
4,50 - 8
3€
Alici di Menaica
Donatella Marino – Marina di Pisciotta (SA)
Alici di Cetara
Armatore – Cetara (SA)
Biscotto a Otto di Latronico
F.lli Viola – Latronico (PZ)
Canestrato di Moliterno DOP
Azienda Agricola Nicola Mastrangelo – Moliterno (PZ)
Carni
Macelleria Angelo Sarubbi – Latronico (PZ)
Carni e Salumi
Macelleria Maggiore – Pimonte (NA)
Confetture
Giovanni Di Sirio – Castronuovo Sant’Andrea (PZ)
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Giovanni Bianconi – Pignola (PZ)
Ficotto del Materano e Confetture
Terra Vecchia – Policoro (MT)
Farine e Mischiglio
Mulino Cantisani – Latronico (PZ)
Formaggi
Tosa – San Paolo Albanese (PZ)
Formaggi
Azienda Agricola Stellato – Chiaromonte (PZ)
Formaggi
Fattoria Biologica del Pollino – Episcopia (PZ)
Formaggi / Caciocavallo Podolico
Francesco Pecorelli – Rivello (PZ)
Formaggi e Carni
Azienda Agricola Zootecnica Palagano – Latronico (PZ)
Frutta, Verdura e Legumi
Azienda Agricola Vincenzo Egizio – Brusciano (NA)
Frutti di Bosco
Piaceri del Pollino – Episcopia (PZ)
Funghi e Tartufi
I Tesori del Sottobosco del Pollino – San Severino Lucano (PZ)
Funghi e Tartufi
Simonetti Carmine – San Severino Lucano (PZ)
Melanzana rossa di Rotonda e Fagiolo Poverello bianco
Azienda Agricola Attadia – Rotonda (PZ)
Miele
Apicoltura Serra del Prete – Viggianello (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Elena Fucci – Barile (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Azienda Agricola Lorenzo Micele – Senise (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Olearia Santamaria – Castelluccio Superiore (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Fontana dei Santi – Albano di Lucania (PZ)
Olio Extravergine di Oliva
Frantoio Di Perna – Campomaggiore (PZ)
Oliva Ammaccata del Cilento
Azienda Agricola Salella – Salento (SA)
Pane
Panificio Longo – Latronico (PZ)
Pane
Panificio Agrello – Lauria (PZ)
Pasta Fresca
Pasta Pasta – Episcopia (PZ)
Pasta
Pastificio Gerardo di Nola – Gragnano (NA)
Peperone di Senise IGP
Masseria Casa Arleo – Senise (PZ)
Pera Signora della Valle del Sinni, Frutta e Verdura
Masseria del Maresciallo – Valsinni (PZ)
Pezzente della Montagna Materna
Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Pistacchi di Stigliano
Ricciuti Vincenzo Maria – Vaglio Basilicata (PZ)
Prosciutto di Marsicovetere
Macelleria Emidio Petti – Viggiano (PZ)
Salumi
Cafra – San Chirico Raparo (PZ)
Seleziona il giorno
Completa la tua prenotazione