Tansillo
Pas Dosè Rosato – Metodo Classico – Affinamento 36 mesi sui Lieviti
Aglianico, 12,5%
39
L’Eremita
Brut – Metodo Charmat
Fiano, 12,5%
25
Pietrafumante
Brut – Metodo Classico 30 mesi sui Lieviti
Caprettone, 12,5%
33
Fric – Paestum IGP
Rosato – Metodo Ancestrale
Aglianico, 11,5%
24
La Matta
Dosaggio Zero – Metodo Ancestrale
Fiano, 11,5%
30
Pashkà – Paestum IGP
Rosso – Metodo Ancestrale
Barbera/Aglianico, 11,5%
24
Brut Contadino
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Fiano Irpinia, 12,5%
36
Dubl II Edition
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Greco, 12,5%
40
Trentapioli – Aversa DOC
Brut – Metodo Charmat
Asprinio, 11,5%
20
20-18
Pas Dosè – Metodo Classico, 12 mesi sui Lieviti
Zibibbo 11%
52
Pas Dosè
Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Bombino bianco/Pinot nero, 12,5%
37
R N – Daunia IGP
Brut – Metodo Classico, Fermentazione in Tonneaux, 36 mesi sui Lieviti
Bombino bianco, 12,5%
46
Sansevieria – Daunia IGP
Brut Rosè Millesimato – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Nero di Troia, 12,5%
75
Chakra Blu – Valle d’Itria IGT
Metodo Ancestrale
Verdeca/Maruggio/Marchione, 12,5%
22
Aka Charme
Brut Rosè – Metodo Charmant
Primitivo, 12,5%
18
Radice – Lambrusco di Sorbara DOC
Rosè – Frizzante
Lambrusco di Sorbara, 11%
20
Leclisse – Lambrusco di Sorbara DOC
Frizzante
Lambrusco di Sorbara, 11%
20
Abissi Classico – Dosage Zero – Portofino DOC
Dosage Zero – Metodo Classico, 18 mesi sui Lieviti nei fondali marini
Bianchetta Genovese/Vermentino/Cimixià, 12,5%
78
Abissi Riserva – Dosage Zero – Portofino DOC
Dosage Zero – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti nei fondali marini
Bianchetta Genovese/Vermentino/Cimixià, 12,5%
92
Ribolla – Extra Brut
Exrta Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Ribolla 12,5%
33
Franciacorta Satèn DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 13%
44
Franciacorta Brut DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 13%
38
Franciacorta Nature DOCG
Nature – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot Nero 13%
45
Franciacorta Rosè DOCG
Brut Rosè – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pinot Nero, 13%
46
2005 – Oltrepò Pavese DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pinot Nero 13%
36
2005 Cruasè – Oltrepò Pavese DOCG
Extra Brut Rosè – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pinot Nero 12,5%
39
Ombra
Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir, 12%
36
Quattrocento
Extra Brut – Metodo Classico, 40 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir, 12%
42
Blanc de Blancs
Nature – Metodo Classico, 50 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 12%
52
Rosè de Noirs
Nature Rosè – Metodo Classico, 60 mesi sui Lieviti
Pinot noir, 12%
52
Blanc de Noirs
Brut – Metodo Classico, 70 mesi sui Lieviti
Pinot noir, 12%
55
SoloUva Brut – Franciacorta DOCG
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 12%
36
Brachetto d’Acqui DOCG
Rosso Dolce – Frizzante
Brachetto, 5,5%
20
La Monella – Barbera del Monferrato DOC
Rosso – Frizzante
Barbera, 15%
18
Lumine – Moscato D’Asti DOCG
Dolce – Frizzante
Moscato, 5%
23
Jonny Gambato
Fermentazione spontanea – Metodo ancestrale
Pinot noir/Cardonnay/Sauvignon blanc/Viognier/Riesling/Chenin blanc, 9,5%
24
Extra Brut – Asolo Prosecco Superiore DOCG
Extra Brut – Metodo Charmat
Glera 11,5%
20
Brut – Asolo Prosecco Superiore DOCG
Brut – Metodo Charmat
Glera 11%
18
Extra Dry – Asolo Prosecco Superiore DOCG
Extra Dry – Metodo Charmat
Glera 11%
18
Appassera
Pas Dosè – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Montepulciano/Durella, 12,5%
44
Chic
Brut Nature – Metodo Classico, Macerato in Anfora, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Durella, 12,5%
34
Blanc De Sers
Brut Nature – Metodo Classico, 12 mesi sui Lieviti
Valderbara/Vernaz/Nosiola, 12,5%
24
Rosè De Sers
Rosè Extra Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Pavana, 12,5%
32
Endrizzi Brut Millesimato- Trento DOC
Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Chardonnay, 12,5%
32
Piancastello Zero Riserva Millesimato – Trento DOC
Zero – Metodo Classico, 48 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot nero, 13%
45
Piancastello Rosè Riserva Millesimato – Trento DOC
Brut Rosè – Metodo Classico, 48 mesi sui Lieviti
Pinot nero/Chardonnay, 12,5%
44
X.T. Blanc de Morgex et de La Salle – Vallèe d’Aoste DOC
Extra Brut – Metodo Classico, 24 mesi sui Lieviti
Priè Blanc, 12,5%
34
Brut Reserva
Brut – Metodo Classico
Macabeo/Parellada/Xarel-lo, 11,5%
20
3B Blanc de Blancs
Nature – Fermentazione Spontanea – Metodo Classico
Bical/Maria Gomez/Sercial, 12%
26
Puro bianco
Nature – Metodo Classico, Non sboccato
Ribolla/Chardonnay, 12,5%
47
Brut Rèrerve – Champagne AOC
Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Pinot Meunier /Pinot noir/Chardonnay, 12%
75
Brut Rosè – Champagne AOC
Rosè Brut – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti
Pinot noir/Pinot Meunier/Chardonnay, 12%
115
Rosè Rèrerve – Champagne AOC
Rosè Brut – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir/Pinot Meunier, 12%
110
Champagne C.de Rosè – Champagne AOC
Rosè Brut – Metodo Classico, 36 mesi sui Lieviti
Chardonnay/Pinot noir/Meunier, 12%
75
Tradition – Champagne AOC
Extra Brut – Metodo Classico, 30 mesi sui Lieviti
Meunier /Chardonnay, 12,5%
69
Ianghe – Basilicata IGP
Fermentazione Spontanea in Cemento
Malvasia/Moscato, 12,5%
27
Le Paglie – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Greco, 13%
18
Toccacielo bianco – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Chardonnay, 13%
18
Loricato – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Trebbiano/Malvasia, 12,5%
18
Massanova – Basilicata IGP
Affinamento di 24 mesi in Barrique e Acciaio
Trebbiano, 13%
20
Verha Bianco – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Sauvignon blanc, 13%
20
Mezzocielo – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Chardonnay, 13,5%
21
Guarnaccino Bianco – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Guarnaccino, 13%
20
L’Ovo di Elena – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Fiano, 13%
18
Margherì – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Greco, 13%
20
Terra Aspra – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 14%
20
Sabbia Vulcanica – Campania IGT
Affinamento in acciaio
Falanghina/Altre uve autoctone, 12,0%
23
Valmezzana – Campania IGP
Affinamento in acciaio
Fiano, 13,0%
21
Iscadoro – Paestum IGP
Fermentazione Spontanea in Castagno – Macerato
Fiano/Malvasia/Trebbiano, 12,5%
23
Quadro 1 L – Paestum IGP
Affinamento in Acciaio
Fiano/Varietà minori, 12,5%
24
Strione 2013 – Campania IGP
Affinamento 36 mesi, di cui 18 in Legno
Falanghina, 13%
30
Aryete – Vesuvio DOC
Affinamento in Anfora e Tonneaux
Caprettone, 13%
24
Le Miniere – Greco di Tufo DOCG
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Greco, 12,5%
28
Paone – Campania IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 7-10 mesi in Acciaio e Vetro
Fiano, 12,5%
29
Particella 928 – Campania IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 8-12 mesi in Acciaio e Vetro
Fiano, 13%
41
Ciro 906 – Fiano di Avellino DOC
Affinamento 18 mesi in Acciaio e Vetro
Fiano, 13,5%
40
Pallagrello Bianco – Terre del Volturno IGP
Affinamento in Acciaio
Pallagrello bianco, 13%
23
Sheep – Terre del Volturno IGP
Affinamento in Acciaio
Coda di Pecora, 13%
32
Cruna De Lago 2020 – Campi Flegrei DOC
Affinamento 18 mesi
Falanghina, 13%
38
Fuorilinea
Orange Wine
Fiano/Moscato, 13,5%
40
Quartara 2019
Affinamento 12 mesi in Legno – Macerato
Fiano, 13,5%
44
Don Chisciotte – Campania IGT
Orange Wine
Fiano, 12,5%
30
Exultet – Fiano di Avellino DOCG
Fermentazione in Barrique di Rovere
Fiano, 13,5%
2018 – 62
2022 – 55
Giallo d’Arles – Greco di Tufo DOCG
Fermentazione in Barrique di Rovere
Greco, 13,5%
2017 – 65
2022 – 55
Grande Cuvèe Luigi Moio 2018 – Irpinia DOC
Fermentazione in Barrique di Rovere
Greco/Falanghina/Fiano, 14,5%
175
Via del Campo – Irpinia DOC
Fermentazione in Barrique di Rovere
Falanghina, 13,5%
2017 – 65
2021 – 55
Gold – Fiano di Avellino DOCG
Affinamento in Acciaio
Fiano, 13%
20
Oltre – Greco di Tufo DOCG
Affinamento in Acciaio
Greco, 13,5%
30
Oinì 2020 – Campania IGP
Fermentazione 12 mesi in Barrique
Fiano, 14,5%
37
Aidos – Fiano di Avellino DOCG
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Fiano, 14,5%
24
Kuris 2021 – Greco di Tufo DOCG
Fermentazione spontanea – Affinamento 12 mesi in Barrique
Greco, 14,5%
37
Tetri – Campania IGP
Fermentazione Spontanea ed Affinamento 12 mesi in Anfora
Falanghina, 14%
39
Gelsobianco – Campania IGP
Affinamento in Acciaio
Catalanesca, 13%
20
Vigna del Vulcano 2021 – Lacryma Christi del Vesuvio DOC
Affinamento in Acciaio
Coda di Volpe/Falanghina, 13,5%
31
Imyr
Fermentazione in Barrique
Chardonnay, 13%
39
Mare Chiaro – Cirò DOC
Affinamento in Acciaio
Greco, 13%
18
Pecorello – Calabria IGT
Affinamento in Acciaio
Pecorello, 13%
18
Evoluzione – Calabria IGT
Fermentazione spontanea e Affinamento in Acciaio
Zibibbo 13%
26
Centodì – Calabria IGT
Fermentazione spontanea, Macerazione per 100 giorni e Affinamento in Acciaio
Zibibbo 13,5%
32
Chakra Verde – Valle d’Itria IGT
Affinamento in Acciaio
Verdeca, 12,5%
20
Alice – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Verdeca, 12,5%
18
Petrizza – Vermentino di Gallura DOCG
Affinamento in Acciaio
Vermentino, 14,5%
20
Ramì – Terre Siciliane IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento in Cemento
Grillo/Insolia, 12%
29
Riesling – Lazio IGT
Affinamento 10 mesi in Acciaio e Vetro
Riesling renano, 13,0%
24
Orvieto Secco DOC
Affinamento in Acciaio
Grechetto/Procanico, 13,0%
22
Apollo – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Trebbiano, 12,5%
20
Machaon – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Pecorino, 13%
20
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Affinamento in Cemento
Trebbiano d’Abruzzo, 13,5%
2017 – 65
2020 – 58
Bianchi grilli per la testa – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea e Affinamento in Acciaio e Tonneaux
Trebbiano, 13%
26
Giocheremo con i fiori – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Pecorino, 13,5%
23
Arsicci – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC
Affinamento in Acciaio
Verdicchio/Trebbiano, 12,5%
18
Le Oche – Marche IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 18 mesi in Cemento e Vetro
Verdicchio, 14,5%
23
Bucci Classico – Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Affinamento in Acciaio
Verdicchio, 13,5%
28
Villa Bucci – Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva DOCG
Affinamento 18 mesi in Botti di Rovere
Verdicchio, 13,5%
2019 – 145
2020 – 82
Terra delle Lame – Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Affinamento in Acciaio
Verdicchio, 13%
18
Calzo della Vigna 2018 – Toscana IGT
Macerazione 4 mesi, Affinamento 30 mesi di cui almeno 6 in Tonneaux
Ansonica, 13%
56
Selvabianca – Vernaccia di San Giminiano DOCG
Affinamento in Acciaio
Vernaccia di San Giminiano, 13%
24
Lo Spavaldo – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento 12 mesi in Acciaio e Bottiglia
Riesling, 13%
19
Lo Spavaldo Riserva – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Bottiglia
Riesling, 13%
26
Derthona “Ca’ degli Olmi” – Colli Tortonesi DOC
Affinamento 12 mesi in Acciaio
Timorasso, 13%
28
Gewurztraminer
Affinamento in Acciaio
Gewurztraminer, 12,5%
28
Lepus
Fermentazione e Affinamento in Acciaio e Barrique
Pinot Bianco, 12,5%
24
Pinot Grigio
Fermentazione e Affinamento in Acciaio e Barrique
Pinot grigio, 12,5%
20
Petit Manseng 2018
Fermentazione e Affinamento in Barrique
Petit Manseng, 12,5%
36
Sauvignon
Fermentazione e Affinamento in Acciaio e Barrique
Sauvignon Blanc, 12,5%
36
Sofì
Affinamento in Acciaio
Muller Thurgau, 12,5%
20
Soave Vintage DOC
Maturazione in Cemento
Garganega 13,5%
25
Freak
Macerazione di 8 mesi in Anfora, Affinamento in Botte grande
Durella/Chardonnay, 12%
34
Triplo Sette
Vendemmia tardiva, Affinamento in Botte grande
Chenin blanc/Chardonnay, 12,5%
37
Friulano – Friuli DOC
Affinamento in Acciaio
Friulano, 12,5%
24
Ribolla Gialla – Venezia Giulia IGT
Affinamento in Acciaio
Ribolla gialla, 12,5%
24
Sauvignon Blanc – Friuli DOC
Affinamento in Acciaio
Sauvignon Blanc, 12,5%
24
Les Vins Pirouettes Riesling de David Glou Glou
Fermentazione Spontanea
Riesling, 12%
34
Macon Villages “Les Sardines” 2022
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Barrique per almeno 18 mesi
Chardonnay, 13,5%
54
Aligotè Classique 2022 – Bourgogne AOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Barrique per 12 mesi
Aligotè, 12,5%
43
Presto
Affinamento 9 mesi in Vetroresina
Melon de Bourgogne/Folle blache/Chardonnay, 13%
34
Globule Blanc
Fermentazione Spontanea
Chenin blanc, 13%
50
Les Gats
Fermentazione Spontanea, Affinamento 18 mesi in Barrique e Bottiglia
Sauvignon blanc, 13%
58
Chkhaveri Amber
Affinamento 10 mesi in Anfora
Chkhaveri, 13%
46
Rustical
Macerato – Affinamento 12 mesi in Rovere
Pesecka Leanka, 13%
40
Orange
Macerato
Rebula/Tocai/Malvasia, 12%
30
Riesling Dry
Affinamento in Acciaio
Riesling, 12,5%
21
Sauvignon Blanc
Affinamento in Acciaio
Sauvignon blanc, 12,5%
52
Origin
Affinamento in Acciaio
Sauvignon blanc, 12,5%
34
Papavero – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 13,5
20
Russine – Basilica IGP
Fermentazione Spontanea in Cemento
Aglianico, 14%
26
Akratos Rosato – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18
Juiell – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Macerazione e Affinamento in Botte di Castagno
Aglianico, 13,5%
34
Incomodo – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Merlot, 13,5%
20
Donna Lucana – Grottino di Roccanova Rosato DOC
Affinamento in Acciaio
Sangiovese / Cabernet Sauvignon / Malvasia nera / Montepulciano , 12%
20
Ede – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Syrah, 13%
22
Titolo Pink – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 12,5%
34
Verha Rosato – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Aglianico/Sangiovese, 13,5%
20
Di Siris – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Syrah, 13%
18
Guarnaccino Rosato – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Guarnaccino, 13%
20
Bacche Rosa – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18
Maschitano Rosato – Basilicata IGT
Affinamento in Cemento
Aglianico, 13,5%
20
Tintura Madre – Matera DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18
Maricinè – Campania IGP
Affinamento in acciaio
Aglianico, 13,0%
20
Costacielo – Colli di Salerno IGP
Affinamento in Anfora
Aglianico, 13,5%
23
Malgrè – Campania IGP
Affinamento in Accaio
Aglianico, 13,5%
22
Mabilia – Cirò DOC
Affinamento in Acciaio
Gaglioppo, 13,5%
18
Akà – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 13%
18
Garnet – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Negroamaro, 12,5%
18
Rosa-ae – Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento in Acciaio
Montepulciano, 13,5%
18
Mareviglia – Toscana IGT
Affinamento in Acciaio
Grenache/Syrah, 12%
20
Bertarosè – Chiaretto del Veneto IGT
Affinamento in Acciaio
Molinara/Merlot, 13,5%
20
Lezer
Fermentazione in Acciaio, Cemento e Anfora. Affinamento 4 mesi in Cemento
Teroldego, 12,5%
22
Pinot Nero Rosè
Affinamento in Acciaio
Pinot Nero, 12,5%
33
Sofì
Affinamento in Acciaio
Schiava, 12,5%
20
Còtes de Provence
Affinamento in Acciaio
Grenache/Syrah/Cinsault/Tibourec/Mourvédre, 12%
24
Franco
Fermentazione Spontanea in Cemento, Affinamento in Legno
Aglianico, 13,5%
2014 – 50
“Le Nuvole” 2015 – 50
Russe – Aglianico del Vulture DOC
Fermentazione Spontanea ed Affinamento in Cemento
Aglianico, 13%
27
Le Drude 2012 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento in Rovere per 24 mesi
Aglianico, 13,5%
37
Zimberno 2016 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 30% in Rovere
Aglianico, 13,5%
20
Basilisco 2016 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 36 mesi, di cui 12 in Rovere
Aglianico, 14%
44
Teodosio – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Aglianico, 13.5%
20
Fiordimarna 2015 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Aglianico, 14%
44
Storico – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 48 mesi, di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14%
2012 – 110
2013 – 98
Akratos Rosso – Matera DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Matera, 13,5%
21
Curaffanni 2016 – Matera Moro Riserva DOC
Affinamento 36 mesi, di cui 24 in Rovere
Cabernet Sauvignon/Merlot/Primitivo, 14,5%
42
Toccacielo Rosso – Basilicata IGT
Affinamento 12 mesi
Merlot, 13,5%
18
Toccaculo – Basilicata IGT
Affinamento 36 mesi, di cui 12 in Rovere
Selezione di Uve nere aziendali, 14%
2018 – 28
2020 – 26
Torre Bollita – Matera Moro DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Cabernet Sauvignon/Merlot/Primitivo, 13,5%
18
Antelio 2018 – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Macerazione e Affinamento in Botte di Castagno per 12 mesi
Aglianico, 13,5%
32
Camerlengo 2018 – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Macerazione in Castagno e Affinamento Tonneaux di Rovere per 12 mesi
Aglianico, 13,5%
44
Carato Venusio 2017 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 30-36 mesi di cui 18-24 in Barrique di Rovere
Aglianico, 15%
43
Gesualdo da Venosa – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi di cui 9 in Barrique di Rovere
Aglianico, 14%
24
Matematico
Affinamento 6 mesi in Barrique di Rovere
Aglianico e altre uve bacca rossa, 14,5%
49
Nettare dell’Enotria – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento in Acciaio
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 13%
20
Collevivo – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento 16 mesi in Acciaio
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 13,5%
25
L’Essenza – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento 18 mesi in Rovere
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano , 14%
30
Il Sigillo – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 48 mesi di cui 24 in Botte
Aglianico, 14%
2012 – 75
La Firma 2013 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi di cui 12 in Botte
Aglianico del Vulture, 14,5%
60
Martino Superiore Riserva 2011 – Aglianico del Vulture DOCG
Affinamento 42 mesi, di cui 24-30 in Barriques
Aglianico, 14%
60
Pollinea – Basilicata IGP
Affinamento in Acciaio
Montepulciano/Sangiovese/Aglianico, 13%
18
Epeo – Grottino di Roccanova DOC
Affinamento in Acciaio
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Malvasia nera/Montepulciano, 13%
18
Canneto – Basilicata IGT
Affinamento 24 mesi, di cui 18 in Barrique
Aglianico, 13,5%
2015 – 45
2018 – 40
Caselle 2013 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 60 mesi, di cui 24 mesi in Cemento, 24 mesi in Botte
Aglianico, 13,5%
48
Tecum 2013 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere e 6 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
68
Balconara 2019 – Basilicata IGT
Affinamento 15 mesi in Botte
Aglianico del Vulture / Cabernet Sauvignon, 14%
30
Calice – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Botte
Aglianico, 14%
20
Donato D’Angelo 2017 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi in Botte
Aglianico, 13,5%
30
Sceg – Basilicata IGP
Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
34
Titolo 2021 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Barrique
Aglianico, 14%
0,75L – 53
Magnum 1,5L – 132
Titolo 20° Anniversario 2017 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento almeno 12 mesi in Barrique
Aglianico, 14%
95
Verha Rosso – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Aglianico/Merlot/Cabernet sauvignon, 13,5%
20
Gricos – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento da 6 a 12 mesi in Tonneaux e Barrique
Aglianico, 13%
28
Damaschito 2015 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Macerazione 60 giorni – Affinamento 18 mesi in Rovere di Slavonia
Aglianico, 13,5%
65
Daginestra – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Macerazione 60 giorni – Affinamento 18 mesi in Rovere di Slavonia
Aglianico, 13,5%
2015 – 65
2019 – 61
Grifalco 2016 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Tonneaux e Barrique
Aglianico, 13%
32
Alberi in Piano – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi in Tonneaux
Aglianico, 14%
2014 – 40
2015 – 38
2017 – 35
2018 – 33
Guarnaccino 2021 – Basilicata IGP
Affinamento in Legno
Guarnaccino, 14,5%
36
Bauccio 2016 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 14%
32
Drogone di Altavilla 2013 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 24 mesi in Legno
Aglianico, 14,5%
38
Liscone – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 8-12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
20
Messer Oto – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 13,5%
18
Baruch – Matera DOC
Affinamento 16 mesi, di cui 12 in Barrique
Primitivo, 15,5%
2014 – 52
2020 – 40
Goj 2020 – Matera DOC
Affinamento 30 mesi, di cui 12 in Rovere
Primitivo, 15,5%
45
Malandrina – Matera Moro DOC
Affinamento 16 mesi, di cui 12 in Rovere
Primitivo/Merlot/Cabernet Sauvinon, 14,5%
2017 – 38
2021 – 31
Tittà Basilicata IGT
Affinamento 18 mesi, di cui 6 in Barrique
Aglianico/Primitivo, 13,5%
18
Etichetta Bianca – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 14 in Cemento
Aglianico, 14%
2015 – 52
2019 – 45
Maschitano Rosso – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento in Acciaio
Aglianico, 13,5%
2017 – 20
2019 – 18
Pian del Moro – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 36 mesi, di cui 12 in Tonneaux
Aglianico, 14%
2012 – 36
2016 – 28
Serra del Prete – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 6 in Cemento
Aglianico, 14%
2008 – 42
2015 – 30
2017 – 28
2019 – 25
Petracastalda
Affinamento 12 mesi in Barrique
Syrah, 13,5%
20
Quarta Generazione 2015 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 12 mesi in Legno
Aglianico, 14,5%
36
Fosso del Tiglio 2019 – Aglianico del Vulture DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 9 in Barrique
Aglianico, 13,5%
20
Il Nibbio Grigio 2014 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 48 mesi, di cui 36 in Barrique
Aglianico, 14%
45
Tenute Piano Reggio 2016 – Aglianico del Vulture Superiore DOCG
Affinamento 36 mesi, di cui 24 in Barrique
Aglianico, 14,5%
28
Terra Aspra 2010 – Basilicata IGP
Affinamento in Barrique
Aglianico, 14%
22
Calata delle brecce 2017 – Basilicata IGP
Affinamento 18 mesi in Barrique
Pinot nero, 14,5%
58
Divinus – Aglianico del Vulture DOCG
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Vetro
Aglianico, 14,5%
2012 – 54
2013 – 52
Nocte – Aglianico del Vulture DOC
Vendemmia notturna – Affinamento 12 mesi in Acciaio e Vetro
Aglianico, 14,5%
2013 – 52
2017 – 43
Vulcano 800 2020 – Basilicata IGT
Affinamento 12 mesi in Barrique
Pinot nero, 13 %
35
Mos – Basilicata IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 6 mesi Barrique
Aglianico, 13,5%
22
Kouros – Basilicata IGT
Affinamento in Acciaio
Sangiovese/Merlot, 13,5%
18
Sabbia Vulcanica – Campania IGT
Affinamento in acciaio
Piedirosso/Altre uve autoctone, 12,0%
24
Agriddi 2015 Magnum -Cilento DOC
Affinamento idi 36 mesi di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14,5%
78
Tenuta Camaldoli 2015 – Campi Flegrei DOC
Affinamento in Legno di Castagno
Piedirosso, 12%
40
Don Vincenzo – Lacryma Christi del Vesuvio Riserva DOC
Affinamento 30 mesi, di cui 24 in Botti grandi di Rovere
Piedirosso/Aglianico, 14%
34
Fuoco Allegro – Vesuvio DOC
Affinamento in Anfora e Botti grandi di Rovere per 12 mesi
Piedirosso, 14%
24
Munazei – Lacryma Christi del Vesuvio DOC
Affinamento in Acciaio
Piedirosso, 13%
20
Cupersito – Cilento DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Aglianico, 13,5%
26
Tondo 1 L – Colli di Salerno IGP
Affinamento in Acciaio e Legno
Aglianico/Varietà minori, 13,5%
25
Mille 2018 – Campania IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Cemento
Piedirosso/Aglianico/Pallagrello, 13%
22
Poliphemo 2014 – Taurasi DOCG
Fermentazione Spontanea – Macerazione 40 giorni, Affinamento 36 mesi, di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14,5%
94
Puro Sangue 2013 – Taurasi Riserva DOCG
Fermentazione Spontanea – Macerazione 40 giorni, Affinamento 48 mesi, di cui 24 in Rovere
Aglianico, 14,5%
76
Satyricon 2016 – Irpinia Campi Taurasini DOC
Fermentazione Spontanea – Macerazione 30 giorni, Affinamento 24 mesi in Rovere
Aglianico, 14%
48
Costacielo – Colli di Salerno IGP
Affinamento in Anfora
Aglianico, 13,5%
23
Terra D’Eclamo 2016 – Irpinia DOC
Affinamento 12 mesi in Barrique di Rovere
Aglianico, 14%
65
Vigna Quintodecimo 2015 – Taurasi Riserva DOCG
Affinamento 18-24 mesi in Barrique di Rovere
Aglianico, 14,5%
250
‘Core 2012 – Irpinia Campi Taurasini DOP
Affinameto 12 mesi in Barrique
Aglianico, 13%
85
Tramonti Rosso – Costa d’Amalfi DOC
Affinamento 18-24 mesi in Acciaio e Botte
Tintore/Aglianico/Piedirosso, 13,5%
26
Stilla Maris 2012 – Campania IGP
Affinamento 48 mesi di cui 14 in Barrique
Aglianico, 13,5%
80
Redo 2020 – Campania IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 12 mesi in Barrique
Aglianico, 13,5%
36
Taurasi DOCG – 2013
Affinamento 36 mesi di cui 12 in Barrique
Aglianico, 13,5%
43
Teli 2022 – Sannio DOP
Fermentazione Spontanea ed Affinamento 12 mesi in Anfora
Barbera, 14%
39
Colli del Mancuso 2019 – Cirò Superiore Riserva DOC
Affinamento 12 mesi in Barrique
Gaglioppo, 14,5%
24
Liber Pater – Cirò Superiore DOC
Affinamento 8 mesi in Barrique
Gaglioppo, 13,5%
18
Ripe del Falco 2013 – Cirò Superiore Riserva DOC
Affinamento minimo 12 mesi in Cemento e Barrique
Gaglioppo, 15%
48
Cirò Rosso – Cirò Classico Superiore DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 24mesi in Cemento
Gaglioppo, 14%
22
Aris – Cirò Riserva DOC
Affinamento 21 mesi
Gaglioppo, 14%
2015 – 48
2018 – 44
Più Vite 2015 – Cirò Riserva DOC
Affinamento 5 anni, di cui 4 in Cemento
Gaglioppo, 14,5%
54
Chakra Rosso 2017 – Gioia del Colle DOC
Fermentazione in Barrique e Tonneaux
Primitivo, 14,5%
33
Litrotto – Puglia IGP
Fermentazione Spontanea – Macerazione 30 giorni, Affinamento 18 mesi in Acciaio
Montepulciano/Primitivo/Cabernet sauvignon/Merlot/Susamaniello, 13%
20
Primitivo Aglianico 2011 – Puglia IGP
Fermentazione Spontanea – Macerazione 30 giorni, Affinamento 30 mesi, di cui 12 in Rovere
Primitivo/Aglianico, 13%
28
Brecciato 2015 – Castel del Monte DOC
Affinamento in Acciaio
Nero di Troia/Morellone, 13,5%
20
Abatemasi 2019 – Salento IGT
Affinamento 12 mesi in Barrique
Negramaro, 15%
30
Adora – Salice Salentino DOC
Affinamento 6 mesi in Botti grandi
Negroamaro/Malvasia nera, 14%
18
Elegia 2019 – Primitivo di Manduria DOC
Affinamento 12 mesi in Barrique
Primitivo, 15%
30
Lirica – Primitivo di Manduria DOC
Affinamento in Acciaio
Primitivo, 14,5%
18
Neama – Salento IGT
Affinamento in Acciaio
Negramaro, 13,5%
18
Sonetto 2014 – Primitivo di Manduria Riserva DOC
Affinamento 24 mesi in Barrique
Primitivo, 16%
56
SP68 – Terre Siciliane IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 7 mesi in Cemento
Frappato/Nero d’Avola, 12,5%
28
Il Frappato – Terre Siciliane IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 6 mesi in Cemento e 12 mesi in Rovere
Frappato, 12,5%
49
Frappato – Terre Siciliane IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento in Cemento
Frappato di Vittoria, 13,5%
29
Renosu Rosso 2017
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Cemento
Cannonau/Monica/Pascale, 13%
37
Una al Giorno
Fermentazione Spontanea – Affinamento 8 mesi in Vetroresina
Merlot, 13,5%
33
Rivoluzione Cabernicana
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Cabernet Sauvignon, 13%
29
Montepulciano d’Abruzzo DOC Anfora
Affinamento 12 mesi in Anfora
Montepulciano, 14%
42
Montepulciano d’Abruzzo DOC – 2017
Affinamento in Cemento
Montepulciano, 14%
75
Montepulciano d’Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento 15-18 mesi in Barrique
Montepulciano, 13,5%
21
Cocciapazza 2020 – Abruzzo DOC
Fermentazione spontanea – Affinamento 20 mesi in Barrique
Montepulciano, 14%
41
Verso Sera 2019 – Colline Teramane DOCG
Fermentazione in Cemento, Affinamento 10 mesi in Botti grandi
Montepulciano, 14,5%
68
Settevigne – Molise DOC
Macerazione 12 giorni – Affinamento 36 mesi in Acciaio
Tintilia, 14,5%
2015 – 32
2016 – 30
Tintilia 2018 – Molise DOC
Macerazione 1 mese – Affinamento 12 mesi in Barrique e Acciaio
Tintilia, 14,5%
25
Vigna Paradiso 2015 – Marche IGP
Fermentazione spontanea – Affinamento 24 mesi in Tonneaux di Rovere
Lacrima di Morro d’Alba, 14%
33
Pepato – Serrapetrona DOC
Affinamento 12 mesi in Botti grandi
Vernaccia nera, 13,5%
24
Tenuta Pongelli – Rosso Piceno DOC
Affinamento 8 mesi in Botti di Rovere
Montepulciano/Sangiovese, 13%
23
Il Brecciarolo – Rosso Piceno Superiore DOC
Affinamento in Barrique
Montepulciano/Sangiovese, 13,5%
18
Ninfa – Marche IGT
Affinamento 18-24 mesi in Acciaio
Montepulciano/Sangiovese/Cabernet sauvignon/Merlot/Syrah, 14,5%
24
Predappio 2021 – Romagna DOC
Affinamento in Acciaio e Cemento
Sangiovese, 13,5%
22
Le Campette – Umbria IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 36 in Acciaio e Rovere
Sangiovese/Sagrantino/Merot, 13,5%
26
Campo di Raina – Umbria IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento 48 mesi in Acciaio e Rovere
Sagrantino, 14,5%
43
Unlitro – Toscana IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Alicante/Carignano/Mourvedre/Sangiovese e altri, 12%
22
Scapigliato – Toscana IGT
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Ciliegiolo/Aleatico e altri, 11%
2018 – 26
2021 – 24
Canaiolo – Toscana IGT
Affinamento 8 mesi in Acciaio e Cemento
Canaiolo, 13%
22
Chianti Classico DOCG – 1 L
Fermentazione Spontanea – Macerazione 20 giorni, Affinamento 12 mesi in Rovere
Sangiovese, 15%
39
Stupore – Bolgheri DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc, 15%
32
Oltresogno – Toscana IGT
Affinamento in Acciaio
Cabernet Sauvignon, 14,50%
20
Campale – Chianti Colli Senesi DOCG
Macerazione in Cemento, Affinamento in Cemento e Legno
Sangiovese / Merlot, 13,5%
23
Clarice – Bolgheri DOC
Fermentazione in Acciaio e Cemento, Affinamento 12 mesi in Barrique, Tonneaux e Cemento
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc, 14,5%
27
Le Gonnare 2019 – Bolgheri Rosso Superiore DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 18 mesi in Barrique
Merlot / Syrah, 14%
58
Chianti Classico DOCG
Affinamento 12 mesi in Cemento e Rovere
Sangiovese, 13%
25
550 s.l.m. 2018 – Toscana IGT
Affinamento 12 mesi in Tonneaux
Merlot, 14,5%
42
Brunello di Montalcino DOCG – 2009
Fermentazione Spontanea – Affinamento 48 mesi in Barrique
Sangiovese, 15%
72
Rosso di Montalcino DOC – 2017
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Rovere
Sangiovese, 15%
30
Dù Galli – Morellino di Scansano DOCG
Affinamento in Cemento
Sangiovese, 13,5%
20
Syrah – Cortona DOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento 24 mesi in Legno e Cemento
Syrah, 14%
54
Brunaldo – Monferrato Rosso DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere
Croatina, 13,5%
23
Emilio – Grignolino d’Asti DOC
Affinamento in Acciaio
Grignolino, 12,5%
20
Bricco dell’Uccellone 2020 – Barbera d’Asti DOCG
Macerazione 20 giorni – Affinamento 24 mesi, di cui 12 in Rovere
Barbera, 16,5%
0,75L – 85
Magnum 1,5L – 170
Montebruna 2019 – Barbera d’Asti DOCG
Affinamento 12 mesi in Botti grandi
Barbera, 15%
24
Semplicemente Vino 2016 – Belotti Rosso
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Acciaio
Barbera/Dolcetto, 14%
22
Amaranto – Dolcetto d’Alba DOC
Affinamento in Acciaio
Dolcetto, 13,5%
23
Barbera d’Asti DOCG
Affinamento in Acciaio
Barbera, 14%
22
Caresana – Ruchè di Castagnole di Monferrato DOCG
Affinamento in Acciaio
Ruchè, 15,5%
23
Barolo Classico 2020 – Barolo DOCG
Affinamento 36 mesi in Rovere Francese
Nebbiolo, 14,5%
83
Avene – Langhe DOC
Affinamento 18 mesi, di cui 12 in Legno
Nebbiolo, 14%
28
Rosso di Valtellina DOC
Macerazione 69 giorni in Legno – Affinamento in Cemento
Chiavennasca (Nebbiolo), 13%
30
Il Marcovaldo – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento in Acciaio
Pinot nero, 13%
18
Il Nirò – Oltrepò Pavese DOC
Affinamento 24 mesi in Acciaio e Barrique di Rovere
Pinot nero, 13%
36
Barbacarlo 2021 IGT
Fermentazione spontanea e Macerazione 7-9 giorni in Botti di Rovere – Affinamento 6 mesi in Botti di Rovere
Croatina/Uva rara/Vespolina, 15%
158
Sgarzon 2018 – Vigneti delle Dolomiti IGT
Fermentazione e Affinamento in Anfora
Teroldego, 12,5%
42
Lagrein
Affinamento di 12 mesi in Tonneaux
Lagrein, 12,5%
33
Pinot Nero
Affinamento di 12 mesi in Barrique
Pinot Nero, 12,5%
42
Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
Affinamento 12 mesi in Rovere e Ciliegio
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 15%
23
Amarone della Valpolicella Classico DOCG – 2010
Affinamento 8 anni, di cui almeno 7 in botti di Rovere di Slavonia
Corvina Veronese/Rondinella, 15%
200
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG – 2019
Affinamento in Legno per 24 mesi
Corvina Veronese/Rondinella, 15%
65
Catullo – Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC
Affinamento 12 mesi in Rovere e 12 mesi in Cemento
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 14,5%
2018 – 48
Le Miniere di Novare – Valpolicella Classico DOC
Affinamento 15 mesi, di cui almeno 6 in Cemento
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 14,5%
35
Ognisanti di Novare – Valpolicella Classico Superiore DOC
Affinamento 18 mesi, di cui almeno 12 in Rovere
Corvina Veronese/Corvinone/Rondinella, 14,5%
42
Secco Vintage – Verona IGT
Affinamento 18 mesi in Botticelle Veronesi di Castagno e Ciliegio
Corvina/Sangiovese/Syrah/Cabernet Sauvignon, 13%
2016 – 32
2019 – 28
Suolo Liquido
Macerazione 2 mesi in Anfora, Affinamento 6 mesi in Tonneaux
Syrah, 13%
38
Bordeaux Rouge ABC – 2016
Affinamento in Rovere
Merlot/Cabernet Sauvignon, 13%
25
Ronan by Clinet Rouge – Bordeaux AOC
Affinamento 12 mesi in Barrique
Merlot, 13,5%
22
Bourgogne Rouge 2022 – Bourgogne AOC
Fermentazione Spontanea – Affinamento in Barrique per 24 mesi
Pinot noir, 12,5%
62
Illico
Affinamento 9 mesi in Vetroresina
Grenache/Syrah, 13,5%
35
Kairos
Affinamento per 16 mesi in Anfora
Gamay, 13,5%
57
La Huppe
Affinamento in Legno
Grenache, 13,5%
45
Guepier
Affinamento in Legno
Grenache/Carignan/Clairette, 13,5%
54
Les Vigneaux
Fermentazione Spontanea – Affinamento 15 mesi in Cemento
Cabernet franc, 13,5%
35
Globule Rouge
Fermentazione Spontanea, Affinamento per 12 mesi in Acciaio e Barrique
Cabernet franc, 13,5%
39
Tinto Duero Roble
Affinamento 6 mesi in Barrique
Tempranillo, 13%
26
Empress Frankovka
Affinamento di 36 mesi in Tonneaux
Blaufrankish, 13,5%
44
Pinot Noir
Affinamento din Barrique
Pinot noir, 13,5%
29
Pinot Noir
Affinamento in Acciaio
Riesling, 13%
22
Seleziona il giorno
Completa la tua prenotazione